Автозвук-Инфо

1 подписчик

Свежие комментарии

  • Ведислав из Рода Светорусов
    Непонятно... А зачем всё это? Мне вполне достаточно того, что установил завод-изготовитель автомобилей! А сабвуфер дл...Как подключить к ...

На чём ездят миллиардеры из Forbes? Странный выбор автомобилей

«Встречают по одежке, а провожают по уму». В наше время встречают по машине не меньше, чем по одежде. Ведь именно автомобиль – доказательство того, что человек состоялся. Но порой самые богатые люди выбирают комфорт, а не высокую стоимость.

Джефф Безос, Хонда Аккорд

На чём ездят миллиардеры из Forbes? Странный выбор автомобилей

Сегодня Джефф Безос является одним из самых богатых людей на планете по словам Forbes, у которого есть миллиардное состояние. Однако передвигается он на Honda Accord, относящейся к классу D, который определяется как «средний». А это значит, что человек совсем не ищет моду и выбирает машины, которые ему подойдут и будут удобны.

Ричард Брэнсон, Моррис Минор

Британский бизнесмен, основатель Virgin Group – Ричард Брэнсон предпочитает Morrus Minor. Это первая его машина. В 1960-х годах это был один из первых автомобилей, на продаже которого было продано более 1 миллиона единиц. Человек, который установил рекорд по быстрому пересечению Ла-Манша на машинах-амфибиях, выбрал старого Морриса.

Джек Ма, Roewe RX5 SUV

На чём ездят миллиардеры из Forbes? Странный выбор автомобилей

Джек Ма является основоположником Alibaba Group. К концу 2018 года его активы оценивались в 35 миллиардов долларов, но он был очень скромен в выборе автомобиля. Стоимость его китайского автомобиля на данный момент составляет 15 тысяч долларов.

Трэвис Каланик, BMW M3

Трэвис Кларк в настоящее время является прошлым директором транспортной компании Uber. Во время продвижения Uber Трэвис Каланик сам управлял кабриолетом BMW M3 Evolution 1999 года. На сегодняшний день автомобили той же марки и года выпуска не такие дорогие.

Ларри Пейдж и Сергей Брин, Тойота Приус

На чём ездят миллиардеры из Forbes? Странный выбор автомобилей

Ларри Пейдж и Сергей Брин являются создателями поисковой системы Google. Два партнера, которые даже выбрали одну и ту же машину. Они также позаботились об окружающей среде, потому что этот автомобиль имеет низкий уровень вредных выбросов и малый расход топлива, а визуально выглядит как гибрид.

Ларри Эллисон, Audi R8

Ларри Эллисон является основателем и председателем корпорации Oracle. Имя Эллисона появилось в журнале Forbes впервые в 1986 году, позже его положение оценивали в 185 миллионов. Выбор Лари пал на немецкую спортивную Audi R8. Машина подходит для людей, которые любят высокую скорость и максимальный комфорт.

Билл Гейтс, Porsche 959

На чём ездят миллиардеры из Forbes? Странный выбор автомобилей

Билл Гейтс является основателем Microsoft, который позиционирует себя очень скромным человеком. В одной из публикаций Билл рассказал, как он купил Porsche 959, но взял его не новым, а с рук. Это была лучшая машина для него. А поскольку Билл Гейтс является знатоком хороших автомобилей, он вскоре продал свой старый Porsche и купил новый, точно такой же Porsche 959, который у него был.

Майкл Делл, Хаммер

Майк Делл любит собирать большие, просторные автомобили. В его распоряжении около 5 автомобилей, которые нельзя назвать элегантными или аккуратными, одна из них – Hammer H2

Не всегда самые богатые люди ездят на самой дорогой и популярной машине. Многие выбирают качество и комфорт.

Сообщение На чём ездят миллиардеры из Forbes? Странный выбор автомобилей появились сначала на avtozvuk-info.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх