Автозвук-Инфо

1 подписчик

Свежие комментарии

  • Ведислав из Рода Светорусов
    Непонятно... А зачем всё это? Мне вполне достаточно того, что установил завод-изготовитель автомобилей! А сабвуфер дл...Как подключить к ...

Новая Лада Гранта 2020 с более мощным мотором

Сейчас в сети все чаще и чаще встречаются горячие дискуссии по поводу выхода в этом году новой Лада Granta и ее обновленных возможностей. В частности мотора повышенной производительности.

Рестайлинг Лада

Новая Лада Гранта 2020 с более мощным мотором

Автомобиль, как и его предшественник, достаточно популярен, несмотря на сравнительно недавний выход на отечественный рынок. Ведь главный его плюс – соотношение цена-качество.

Рассмотрев новую Granta (рестайлинг) воочию в автосалоне, можно убедиться, что все анонсированные обновления и улучшения были реализованы.

Внешний вид

Новая Лада Гранта 2020 с более мощным мотором

Лада приобрела новую иксообразную форму, что приблизило ее к европейским автомобилям на несколько ступеней выше своей предшественницы. В салоне тоже произошли приятные перемены: задний диван + подголовник – отличное решение, особенно если учесть ее вполне бюджетную стоимость.

Салон

Новая Лада Гранта 2020 с более мощным мотором

Материал обивки салона выглядит презентабельно, аккуратно и качественно, увеличено общее пространство салона – появилось больше места как для всех пассажиров, так и для водителя.

Приборная панель выполнена в классическом стиле, все четко и ясно, напоминает приятный фьюжен корейского и отечественного автопрома.

Это же касается и стиля авто в целом. Не хватает только сенсорных панелей.

Но багажник теперь можно открыть из салона кнопкой с электроприводом замка, для отечественных автомобилей даже современного ряда – это, скорее, редкость, чем данность. Багажный отсек стал более объемным, но крышка багажника потеряла внутреннюю обивку.

Технические характеристики

Новая Лада Гранта 2020 с более мощным мотором

Технические характеристики разнятся в зависимости от выбранной комплектации. Двигатель неизменно в объеме (1,6 л.). А мотор 8-ми и 16-ти клапанный, мощность двигателя варьируется от 87 до 106 л. с. В капоте, что удивительно, проведена антикоррозийная обработка, еще один шаг вперед.

Версия с улучшенным мотором возможна только под заказ.

В общем, новая Лада, не может не радовать, прежде всего она радует автовладельцев своей доступностью. Средняя цена по регионам России стартует от 450 тысяч рублей. А также, несмотря на бюджетность, своей прочностью и износоустойчивостью. Между автолюбителями гуляет легенда о том, что новую Granta можно активно использовать в течение года, даже в условиях работы в такси. И при этом не вложить в нее ни копейки.

Сообщение Новая Лада Гранта 2020 с более мощным мотором появились сначала на avtozvuk-info.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх